「進化 /町田汁場 (本店)」のラーメン。 [町田]
かなりアクセスの悪い場所ながら
塩ラーメンで絶大な人気を誇る
進化。
せたが屋の塩ラーメン版
「ひるがお」で修行されたという
店主のお店。
店内は店主の趣味でしょうか。
ブラックを基調に音楽へのこだわり感が漂います。
↓外観
↓食券
現在白醤油の販売はないかもしれません。
↓しおらーめんに
しお味玉トッピング¥800
こだわり抜かれた塩をブレンド、
スープは昆布、煮干し、そして宗田鰹を使用。宗田鰹といえば最近TOKIOの世界一ラーメン作りにもチョイスされてますね。
麺は国産小麦を使った細麺ストレート。
コシがあって美味しい。
煮干しといってもインパクトが強いわけではなく、あっさりまろやかな仕上がり。
塩部門ではとにかく人気、評価が高いお店です。
☆店舗情報☆
進化/町田汁場
町田市森野3-18-17ウイング森野1階
(町田駅東口より職安通りをひたすら真っ直ぐ。八千代銀行前建物奥)
☆営業時間☆
11:00~15:00/18:00~21:00
日祝 11:00~17:00
定休日 月曜
塩ラーメンで絶大な人気を誇る
進化。
せたが屋の塩ラーメン版
「ひるがお」で修行されたという
店主のお店。
店内は店主の趣味でしょうか。
ブラックを基調に音楽へのこだわり感が漂います。
↓外観
↓食券
現在白醤油の販売はないかもしれません。
↓しおらーめんに
しお味玉トッピング¥800
こだわり抜かれた塩をブレンド、
スープは昆布、煮干し、そして宗田鰹を使用。宗田鰹といえば最近TOKIOの世界一ラーメン作りにもチョイスされてますね。
麺は国産小麦を使った細麺ストレート。
コシがあって美味しい。
煮干しといってもインパクトが強いわけではなく、あっさりまろやかな仕上がり。
塩部門ではとにかく人気、評価が高いお店です。
☆店舗情報☆
進化/町田汁場
町田市森野3-18-17ウイング森野1階
(町田駅東口より職安通りをひたすら真っ直ぐ。八千代銀行前建物奥)
☆営業時間☆
11:00~15:00/18:00~21:00
日祝 11:00~17:00
定休日 月曜
2016-02-21 23:38
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